Foto retirada do Site Oficial da Harald
 A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Ideal para quem faz e vende trufas, pães de mel e bombons.
 
 
 
 APLICAÇAO:
 Top é a cobertura para trufas, bombons, pães de mel, bolos, tortas e doces da chocolataria em geral. Basta derreter para conseguir casquinhas mais finais e brilhantes. Rendimento até duas vezes maior do que com chocolate. Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.
 
 
 
 CONSERVAÇAO:
 Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
 
 
 
 Modo de uso:
 1º Coloque as gotas de Top em um refratário e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
 2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
 3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
 
 
 INGREDIENTES:
 Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. 
 ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. 
 CONTÉM LACTOSE. 
 NÃO CONTÉM GLÚTEN.