INFORMAÇÕES:
Composição: Vanilina e Açúcar refinado finamente moído.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Não contém.
Principais Aplicações: O açúcar de Vanilina é um aromatizante em pó diluído em açúcar para facilitar sua utilização. Tem sabor semelhante a baunilha e pode ser utilizado em massas de bolos, doces, tortas e torteletas doces, cremes para recheio cobertura ou decoração.
Modo de Utilização: A sugestão para utilização é de 1 parte para 1000 partes ou seja 1g de Açúcar Vanille Arcólor para 1.000g da base que se pretende aromatizar. Todavia cabe ao consumidor fazer a adequação que supra a real necessidade do aroma dentro de sua receita, que poderá ser de maior ou menor quantidade deste.
Sugestões e Dicas : Se a quantia sugerida ainda for impraticável de se medir ou pesar, é aconselhável que se dilua ainda mais o produto com açúcar, na proporção de 1:10, ou seja 1 parte do produto para 10 de açúcar. Não experimente o produto diretamente da embalagem. É um produto muito amargo, e por isso só deve ser utilizado muito diluído.
Rendimento: Seu rendimento é extenso devido a sua alta concentração, permitindo quantias de utilização muito baixas.