INFORMAÇÕES:
Ingredientes: Açúcar refinado e amido de milho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Não Contém.
Principais Aplicações: Confeito para decoração de bolos, doces, sonhos, croissants e outros produtos de confeitaria fina. O amido encontrado no Açúcar Impalpável Arcólor permite que o açúcar se mantenha seco quando pulverizado sobre os doces, de forma a impedir a absorção do açúcar pela gordura proveniente dos doces, mantendo inalterado o seu visual.Apropriado para a montagem de glacês, cremes, pasta americana ou outros tipos de coberturas finas para bolos decorados.
Modo de Utilização: Pulverizar suave ou fartamente o Açúcar Impalpável Arcólor sobre doces, bolos, croissants, massas folhadas, etc. de forma a promover uma camada branca decorativa.Para cremes, glacês e pasta americana, utilizar a quantia indicada nas receitas de cada um.
Sugestões e Dicas: Misture com muita agitação pequena quantia de Açúcar Vanille Arcólor no Açúcar Impalpável Arcólor na proporção de 1 parte para 100. Esta mistura aromatizada serve para pulverizar doces e bolos.
Rendimento: Depende diretamente da forma como será aplicado.