A Santa Helena apresenta a versão cremosa da tradicional Paçoquita, reproduzindo com fidelidade o seu inconfundível e delicioso sabor!
É extremamente macia e fácil de espalhar, além de conter pedacinhos de amendoim.
A Paçoquita Cremosa ganhou atributos que fazem dela presença marcante no café da manhã dos brasileiros.
INGREDIENTES: amendoim torrado sem pele, açúcar, óleo vegetal,triglicerídeos e emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos comestíveis e sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA E LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.
Pode haver uma separação natural do óleo na pasta. Basta misturar para que ela volte à sua condição normal para utilização. Conservar preferencialmente fora da geladeira para manter a cremosidade do produto. Mantenha em local fresco, seco e inodoro, evitando sol, calor e umidade. Sob essas condições, após aberto, recomenda-se o seu consumo em até 7 dias.